Tennis für Jedermann

„Tennis für Jedermann“ wird ab September zum offenen Spieletreff ohne Anleitung.

Update: Für den Rest der Saison 2022 stehen Euch jeden Dienstag von 18-19:30 Uhr wie gewohnt die Plätze zur Verfügung. Leihschläger und Bälle werden gestellt.
Mitglieder sind kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen lediglich die Platzgebühr von 6,- EUR. (Diesen Betrag bitte in den Briefkasten beim Vereinsheim einwerfen)

Wir bieten jeden Dienstag (ab 3.5.2022) von 18-20 Uhr einen Spieltreff für Tennisspieler:innen, und alle die es werden möchten, an. Hier könnt Ihr unter Anleitung unserer Trainerin Katharina Tennis erlernen oder auffrischen.
Jeder ist willkommen, ob Mitglied oder Nichtmitglied. Ihr findet neue Spielpartner, lernt unseren Club kennen und trefft immer nette Gleichgesinnte.

Mitglieder zahlen für die 2 Stunden Tennis unter Anleitung 8,- EUR, Nichtmitglieder 10,- EUR + 6,- EUR Platzgebühr.

Für alle, die noch keinen Schläger haben, stellen wir Leihschläger zur Verfügung. Bälle braucht Ihr ebenfalls nicht mitbringen. Diese werden gestellt.

Anmeldung benötigt Ihr keine. Damit wir allerdings die Anzahl der Leihschläger und die Plätze planen können, wäre es schön, wenn Ihr Euch bei Katharina telefonisch oder per Whatsapp meldet. Bei Fragen könnt Ihr Euch an Katharina oder das Vorstandsteam wenden.

Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen und wünschen Euch ganz viel Spaß und Erfolg auf unserer Anlage.