Tennis für Jedermann 2024

Liebe Tennis-Interessierte,

auch in 2024 bieten wir wieder einen Spieltreff für Tennisspieler:innen und alle, die es werden möchten, an. Hier könnt Ihr unter Anleitung Tennis erlernen oder auffrischen. Jeder ist willkommen, ob Mitglied oder Nichtmitglied. Ihr findet neue Spielpartner, lernt unseren Club kennen und trefft immer nette Gleichgesinnte.

Trainer: Giuseppe (+49 176 47673997) & Daniel (+49 162 7566965)

Kosten: Mitglieder zahlen für die eine Session Tennis unter Anleitung 4,- EUR, Nichtmitglieder 8,- EUR (inkl. 3 EUR Platzgebühr).

Die Organisation (Verlängerung der Zeiten, mögliche Zusatztermine in den Schulferien etc.) findet in einer eigenen WhatsApp-Gruppe statt. Meldet euch einfach bei einem der Trainer für die Aufnahme.

Folgende Themen sind beim ersten Auftakt aufgekommen:

• Super, dass sich so viele gemeldet haben und gekommen sind, mit so einem riesigen Andrang haben wir ehrlich gesagt nicht gerechnet.
    Deshalb haben wir heute auch festgestellt, dass wir pro Termin ein Limit von 12 Personen (16 wenn beide Coaches anwesend sind) festlegen müssen, damit die Betreuer auch alle im Blick haben, bzw. bei jedem auch mal auf dem Platz sein können.
    Soll aber nicht heißen, dass die anderen dann nicht spielen dürfen. Sollten weiterhin so viele von euch Lust haben, Tennis zu spielen, wäre eine Überlegung von uns, auch Dienstags eine Spielstunde anzubieten
    Hierfür werden wir nun erstmal beobachten, wie sich die Teilnahme in den kommenden Wochen darstellt.
  • Es kam auch die Frage auf, ob man seine Töchter/Söhne mitnehmen kann
    Grundsätzlich gerne, bitte aber nur wenn sie schon 18 sind, denn das Tennis für Jedermann ist für Erwachsene ausgelegt.
    Solltet ihr jüngere Kinder haben, die gerne auch mal Tennis spielen möchten, dann gibt es genügend andere Angebote bei uns im Verein
    Hierfür wendet euch bitte an Martin Stange, der für die Jugendarbeit zuständig ist.

Für alle, die noch keinen Schläger haben, stellen wir Leihschläger zur Verfügung. Bälle braucht Ihr ebenfalls nicht mitbringen, diese werden gestellt.

Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen und wünschen Euch ganz viel Spaß und Erfolg auf unserer Anlage.