Auftakt-Niederlagen für die Herren

Nach dem Trainingslager am sonnigen Gardasee ist vor dem Saisonstart. Dabei gingen beide Tölzer Herren-Mannschaften bei nass-kalten Wetter zuhause baden.

Unsere Herren I sahen gegen die Freischwimmer erprobten Kontrahenten vom TC Schliersee wenig Land und verloren letztendlich verdient mit 1-8. Nur Kapitän Tobias Meier (vorne, zweiter von Rechts) konnte sein Einzel nach harten Kampf in drei Sätzen gewinnen. Auch die Leichtmatrosen Maximilian Koch (vorne, zweiter von Links) und Stefan Dik zeigten ansprechende Leistungen.

Knapper schipperten die Herren II über die Plätze. Nach Siegen des Debütanten Gabriel Mehedin (hinten, erster von Rechts) und Nico Bastmeyer stand es nach den Einzeln 2-2. Das rettende Ufer vor Augen, konnten die Buam in den abschließenden Doppel keinen weiteren Punkt erspielen und verloren am Ende denkbar knapp mit 2-4.

Kommende Woche steht Sonntags ab 10 Uhr der nächste Doppel-Heimspieltag an, diesmal gegen den TC Topspin (Herren I) und Hofolding (Herren II).

Kategorisiert in Herren