Clubmeisterschaft TC Rot Weiß Bad Tölz

Liebe Vereinsmitglieder,
auch dieses Jahr möchten wir wieder eine Clubmeisterschaft austragen. Teilnehmen kann jeder der Vereinsmitglied ist.

Um teilzunehmen, tragt euch bitte je nach Wettbewerb in die entsprechende Liste mit Name und Kontaktdaten ein.
Meldeschluss ist der 22.08.2021 um 24 Uhr.
Start der Spiele ist 27.08.2021

Gerne könnt ihr euch auch bei mir telefonisch oder per E-Mail anmelden.

Patrick Meister (0170-4004521)

Patrick.meister@tennisclub-badtoelz.de

Folgende Wettbewerbe sollen stattfinden:

EINZEL: Juniorinnen U18 / Junioren U18 / Damen / Herren

DOPPEL: Damen / Herren / MIX (Weiblich-Männlich)

Sollten in einzelnen Wettbewerben zu wenig Teilnehmer sein, kann dieser Wettbewerb entfallen.

Regeln Spiele:

Anhand der Setzliste (aktuelle LK) werden die Partien gezogen und im Turnierbaum gesetzt.  Gespielt werden zwei Gewinnsätze beim Stand von 1:1 wird ein Matchtiebreak gespielt. In den Vorrunden sind die Bälle selbst zu organisieren (bevorzugt Dunlop BTV)

Die Gewinner:innen wandern in der Setzliste weiter.

Die Spiele sind selbst zu Organisieren und zeitnah durch zu führen.

Finale:

Die Finals der Wettbewerbe, sollen am 18.09.2021 ab 9:30 Uhr (Ausweichtermin 19.09.2021) stattfinden.

Der Vorstand wird an diesem Finaltag, je nach Wetter, für das Leibliche wohl sorgen.