Herren 40 – Vierter Sieg in Folge

Mit dem vierten Sieg in Folge gegen den TC Taufkirchen setzen die Herren 40 Ihre Erfolgsserie fort.
Bereits nach den Einzeln, welche durch Markus Kuhlbars, Christophe Chayriguet, Martin Festerling, Stefan Kolb und Martin Stange gewonnen wurden, lagen die Tölzer uneinholbar mit 5:1 Matchpunkten in Führung.

Stefan Kolb

Der dabei erstmalig in dieser Saison an Position 4 eingesetzte Stefan Kolb gewann sein Einzel dabei klar mit 6:3 und 6:2 Sätzen und musste sich lediglich im Doppel mit seinem Spielpartner Klaus Niesen geschlagen geben.

Die Herren 40 gewannen ihr letztes Saisonspiel mit 6:3 Matchpunkten. Damit beenden die Tölzer die erfolgreiche Saison und stehen aktuell auf Tabellenplatz 2.

Siegreiche Mannschaft. V.L.n.R. Klaus Niesen, Martin Festerling, Thomas Heger, Markus Kuhlbars, Martin Stange, Christophe Chayriguet und Stefan Kolb